Postingan Arsip Blog: Maret 2016

Produk Favorit Ibu Baru Untuk Bayi dan Balita

Produk Favorit Ibu Baru Untuk Bayi dan Balita

Produk Favorit Ibu Baru Untuk Bayi dan Balita Heyho... Motherhood never come easily.. Ini beberapa item yang Alhamdulillah so helpfull , memuaskan  dan worth the money ;) 1. Bepanthen Al in one sal ep buat lecet nipple saat menyusui, hingga ruam  popok dan lecet-lecet toddler super aktif belajar jalan, mudah dieukan di apotik manapun,  dan tidak semahal brand  premium  macam medela purelan, pemakaian juga awet, 1 tube bisa setahunan lebih. Very recomendded deh. 2.  High Chair (kursi makan bayi) IKEA Rencana awal saya ingin menerapkan baby led weaning pada Ziqri. High chair adalah syarat utama, beberapa bulan sebelum Ziqri mulai makan saya sudah sering browsing , y ang bikin saya naksir dengan kursi makan ini, jelas harganya yang oh, so affordable , Karena kursi makan brand apapun yang masuk ke daerah saya harganya menjadi jauh lebih mahal. Rermasuk yang portable sekalipun menjadi kurang praktis untuk di beli melalui online shopping juga karena ongkos kirimnya…
Simple Thing Called Love

Simple Thing Called Love

Simple Thing Called Love Resensi : Cinta itu (harusnya) sederhana. Seperti rasa yang ada di hati Dee-Dee untuk Dido. Juga yang ada di hati Kano buat Dee-Dee. Tapi, semua rumit karena keadaan. Cinta Dee-Dee tak lagi sederhana karena Dido milik semua cewek remaja. Dido adalah drummer rupawan dari band papan atas, The Cliff. Yang ada di hati Kano pun rumit karena label sahabat melekat pada Dee-Dee dan Kano. Persahabatan yang dibangun di atas permusuhan juga kesamaan selera musik. Bagaimana Dee-Dee, Dido, juga Kano menyederhanakan keadaan? Benarkah cinta memang sederhana? Judul :  Simple Thing Called Love Penulis : Anna Triana Penerbit :Elex Media Komputindo Ukuran: 12.5 X 19.5 Harga: Rp. 52,800  TahunTerbit: 2015 Tebal : 280 halaman ISBN : 9786020257815 Review  Simple Thing Called Love  : Membaca novel teen spirit ini mengingatkan akan masa-masa Sekolah Menengah Atas (SMA). Ceritanya sebenarnya klise, persahabatan jadi cinta yang dijalin dengan cerita …
The Reason Behind...

The Reason Behind...

The Reason Behind... www.annisakih.com Sejujurnya saya orang yang paling gak berbakat berbisnis atau dagang. Entah kenapa, warisan leluhur dari kedua belah pihak orang tua sedikitpun gak mengalir di dalam darah saya. Padahal, both sides of my grandparents was a great businessman . Nineng (Kakek) dan nenek dari pihak ayah dulu berdagang hasil bumi mulai dari kopi hingga kuda yang jumlahnya ratusan ekor, sedangkan opa dan oma dari pihak ibu pada mas jayanya punya panglong (pemotongan kayu) dan penggilingan beras. Bakat dagang ini tampaknya mengalir deras dalam darah adik saya, sih ya.. dari masih duduk di Sekolah Menengah Atas (SMA)pun, Ani sudah sering berjualan ini, itu dengan hasil yang lumayan. Beda banget dengan saya yang sempat berdagang snack kecil-kecilan sewaktu SMA juga, tetapi malah banyakan nomboknya, Hoahahaaa Banyak tawaran bisnis lain semasa kuliah, misalnya ikut Multi Level Marketing (MLM ) ini itu tapi saya selalu ragu mau ikutan . Habisnya gimana, dong? Selain ng…

© ‧ Hello Nisa. All rights reserved. Made with ♥ by Jago Desain