- - Abal Abil Goes 2y.o | Hello Nisa
-

Abal Abil Goes 2y.o

Yeay,, Blog kali ini bisa bertahan dua tahun. Meski ga ada niche dan isinya kebanyakan curhat dicampur dagangan. But, I'm quiet happy with it. Soalnya dari dulu paling senang pelajaran mengarang, meskipun kadang bahasanya suka acak kadut dan suka nyampur-nyampur bahasa macem-macem, karena ya, emang gitu gaya bahasa harian yang saya pake. Awalnya memang ga niat dipublish, cuma buat menjadi pengingat terutama perkembangan Ziqri, dia udah ga mau difoto, candid pun pasti ngambek dan minta hapus. *persis ayahnya*. Sebagai Ibu yang baik, saya harus menghormati prinsipnya, kan! *Ho'oh sekalian Hp kamera juga abis rusak, jadi ga bisa instagraman. Hoahaha* Cuma, berhubung maleeeesss bikin Fb fanpage yang mumpuni atau blog satu lagi buat jualan, jadinya di share juga di facebook dan twitter. Kadang jadi geli sendiri kalau ternyata ada yang baca terus ninggalin komentar. Ada gitu ya, yang mau baca blog abal abil ini. Hoahahahaa


Ada beberapa tulisan yang emang niat dibikin, misalnya tentang [How To] tapi ada juga yang iseng doang eh, tenyata malah masuk halaman pertama di pencarian dengan judul tersebut di mbah google
Tulisan yang paling banyak di akses itu adalah review Love Command : The Final Fight karya Janice Nathania. Review ini aslinya berantakan sekali, karena saya bikinnya memang sangat terburu waktu deadline laporan Indonesian Romance Reading Challange yang saya ikuti. Akhirnya saya edit lagi dikit-dikit, tapi tetap agak malu-maluin untuk berada di posisi ketiga dibawah akun buku tersebut di goodreads
Tulisan berkesan lain ialah review Tanglin. Wuah,  saya berkali -kali di retweet oleh Channel 5 Singapura, beberapa artis pemainnya dan penggemar serial tersebut. Padahal bahasa Inggrisnya pas dibaca ulang, alamaaak banyak banget salahnya Hoahahahahaha

Sejak punya blog aktif jadi bisa ngefollow beberapa blogger favorit yang sebenarnya saya sudah baca blognya sejak bertahun-tahun lalu (Ada yang dari belum nikah sampai anaknya sudah sekolah!). Dari blog juga bisa dapat teman-teman baru di blogger Kepri, tapi koq, ya tiap mau ikutan event kopdar selalu ada halangan. Hiks. Dan akhirnya saya gabung dengan Warung Blogger dan Blogger Perempuan, out of curiousity dan pengen nambah bacaan blog-blog keren lainnya.

Last But Not Least, Happy 2nd bday my Abalabil blog, Semoga apa yang sudah saya tulis dan kedepannya bisa bermanfaat bagi yang membaca terus saya jadi makin rajin nulis postingan yang lebih baik. Amiiin.

Ps. Jangan malu-malu tinggalin komen kalo emang tulisannya ngaco, tapi InsyaAllah bukan hoax. Hoahahahaha.

Share this:

JOIN CONVERSATION

    Blogger Comment

0 comments:

Post a Comment

Thank You for visiting my "Abalabil" blog.
Please show me some ♡ by leaving a comment (or two!)

Kindly Follow me on Instagram / Twitter : @annisakih