- - 5 Alasan Kamu Harus Cobain RotiDuo | Hello Nisa
-

5 Alasan Kamu Harus Cobain RotiDuo

Hai Assalam'ualaikum!!

RotiDuo Batam
Roti Duo : Murah Harganya, Double Enaknya

www.Annisakih.com Saya, bersama para rekan bloggerinstagramer dan wartawan dari kota Batam, berkesempatan hadir dalam pre-Launching RotiDuo pada tanggal 11 Maret 2018. Berlokasi di Tea Box Café Sukajadi, acara berlangsung meriah dengan permainan seru yang mengasah pengetahuan umum dan koordinasi mata serta tangan melalui aplikasi Kahoot. Para pemenang diberikan hadiah berupa voucher yang dapat ditukarkan di gerai utama Roti Duo yaitu di Komplek Pertokoan Botania Garden Tahap III blok A4 nomor 1 Batam Centre, pada hari grand opening yaitu pada tanggal 17 Maret 2018.

Selanjutnya, kami diajak berkenalan dengan RotiDuo. RotiDuo hadir untuk memenuhi kebutuan keluarga akan cemilan yang sehat dengan harga yang terjangkau. Sesuai dengan taglinenya “Murah Harganya, Double Enaknya”, RotiDuo diharapkan dapat dinikmati oleh seluruh lapisan masyarakat di Batam. Mau dijadikan oleh-oleh juga bisa karena memang RotiDuo ini merupakan produk original Batam.

5      Alasan yang menjadi keistimewaan RotiDuo lainnya ialah :
1.       Sizenya yang puas banget.
Ukurannya gede! 22 x 13 cm, seukuran satu loaf roti tawar yang tidak diberi tutup.  Pas untuk dinikmati sekeluarga rame-rame.  Cocok juga dijadikan hantaran ke rumah saudara, tetangga atau kerabat yang sedang memiliki hajatan.
RotiDuo Batam Murah Harganya, Double Enaknya
Teksturnya padat, makan sepotong saja sudah kenyang.
Dijamin ga sanggup menghabiskan sendirian.
RotiDuo memang harus berbagi.

2.        Filling melimpah
Ada empat pilihan filling yaitu varian rasa duo seriakaya, cheese, coklat dan keju. Filling ini baru akan dioleskan langsung oleh pegawai setelah kita memesan, jadi mengusung konsep open kitchen, kita bisa langsung melihat proses menyajikan rotinya.
RotiDuo Batam
RotiDuo Ceres
Filling : buttercream +  meises

RotiDuo Murah Harganya, Double Enaknya
RotiDuo Chesee
Filling : parutan keju
Topping : choco chips + parutan keju

Roti Duo Serikaya
RotiDuo Serikaya
Filling : serikaya
Topping : choco chips dan parutan keju

Roti Duo Cokelat
RotiDuo Coklat
Filling : selai cokelat
Topping : choco chips dan parutan keju
3.       Harganya yang terjangkau
Dengan filling yang mleber-mbleber itu, ga perlu khawatir bayar mahal. Harganya hanya Rp 15.000,- untuk yang Roti Duo Ceres hingga Rp 35.000,- untuk yang RotiDuo Cheese.

4.       Lokasi strategis.
Di kesempatan pertama ini, RotiDuo hadir di kawasan Batam Centre yang memang padat penduduk. Namun dalam waktu dekat, RotiDuo akan menjangkau warga Batam lebih luas lagi dengan kehadiran 4 outlet baru di beberapa lokasi strategis.

5.       Memberdayakan ibu-ibu sebagai frontliner.
     Ini dia misi mulia RotiDuo. Pegawainya ialah para ibu-ibu yang memiliki keterbatasan ekonomi. Misalnya ibu Susi Herlina yang telah ditinggal berpulang oleh suaminya sementara masih harus menyekolahkan anak-anaknya. Diharapkan kehadiran RotiDuo akan membawa dampak positif bagi kehidupan mereka. Artinya, kita yang membeli sekaligus membantu mereka juga.



Jadi, tunggu apa lagi, yuk bareng-bareng ke RotiDuo! Jangan lewatkan tanggal grand openingnya, 17 Maret 2018. Ada 5 paket Wisata ke Pulau Abang untuk pembeli yang beruntung lho!

Model ala-ala : bareng Danialamsyahri.net dan Batampromotion.com

RotiDuo
  
Address 
outlet : Komplek Pertokoan Botania Garden Tahap III Blok A4 Nomor 1
Instagram : @RotiDuo

Open Hours : 07.00 WIB - 22.00 WIB


Price List : Rp 15.000,-  (Ceres) up to Rp 35.000,-  (Cheese)


Share this:

JOIN CONVERSATION

44 comments:

  1. Mau makan siang baca postingan gini, tambah keroncongan ini perut

    ReplyDelete
  2. waduhh rotinya besar sekali, pasti enak klu dicoba, sepertinya bikin kenyang dan nendang diperut. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes, rotinya memang mantap kang. Sizenya gede dan teksturnya padat jadi mengenyangkan

      Delete
  3. Coklat ama kejunya gak naham kak Nisa..Jadi lapar jam segini liatin roti. Hmm..nyam..nyam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo datang ke acara grandopeningnya kak Yulia, ada doorprize wisata ke pulau Abangnya lho

      Delete
  4. Mantab mbak Nisa, rotinya menggiurkan semua disaat aku lagi berjuang diet, xixixixi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mantap masnya cowok memperhatikan asupan gizi dengan berdiet juga. keep up the good job mas

      Delete
  5. Kesalahan baca postingan ini malem-malen: jadi kepengen banget! Huhuhu. Cukup terjangkau ya harganya mbak, padahal fillingnya kayak penuh gitu yummm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Lu, worth every penny. Kalau mampir di Batam jangan lupa cobain ya

      Delete
  6. Mhaaaak, besar kali rotinya kak. Belum coba udah berasa penuh ini perut, hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serius besar Eka, ayo cobain rame2 pas grand openingnya tanggal 17 Maret itu

      Delete
  7. Beneran mba..fillingnya melimpah..coklat meisesnya itu menggoda banget..😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua rasa menggoda mbak Sulis, kalau mampir ke Batam, singgah di RotiDuo yaa

      Delete
  8. Replies
    1. Iya Mer, nyesel kemaren ga jadi cobain. Datanglah pas grand openingnya nanti yaa

      Delete
  9. buat sarapan bisa ni roti..cukup mengenyangkan sebagai pengganti nasi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget Kak Sarah. Bukanya dari jam 7 pagi, masih sempat dijadikan bekal sarapan sebelum ngantor

      Delete
  10. wah besar banget ya mbak. bakalan kenyang banget itu. jadi pengen nyobain aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warga Batam memang harus nyobain Zack. jangan lupa datang ke Grandopeninnya hari Sabtu ini

      Delete
  11. Wah gerainya dekat dari rumah ini. Ngiler liat rotinya yang banyak isinya :)
    Bisa bikin kenyang kalau buat saya itu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobaiiin bang Uma. Datanglah pas grand openingnya, siapa tau kepilih ke Pulau Abang dan bisa liburan lagi

      Delete
  12. alamakk.. sedap sekali...
    pesan dong...^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. pesanan baru melayani kawasan Batam mas. Jd ayo berkunjung ke Batam

      Delete
  13. Noted ini!!
    kalau ke Batam wajib beli!

    ngilerrr bangeeett :)

    ReplyDelete
  14. Beuh. Terlihat besar ya.
    Bikin ngiler.
    Pdhal kodisi perut masih kenyang. Tapi ttp aja ngiler baca review nya.
    Antaaapp mak !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena memang besar ibu Dessy hehehe.. Cobain deh, siapa tau bisa jadi pilihan jajanan baru

      Delete
  15. Yang coklat sepertinya enak mba, apalagi di tambah rotinya tebel plus coklatnyak ,nyami jadi pengin, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semuanya enak mas. Must try kalau mampir ke batam

      Delete
  16. Lihat ukuran yang jumbo, sudah kenyang duluan. aduh...jangan super gitulah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. tapi kalau dah mencium wanginya pasti langsung tergoda mas BUmi

      Delete
  17. Ak pengin beli ah... mo cobain sendiri kalau beli itu apakah se-mbleber itu isinya. Kalau ukurannya memang jempolan, gede bangets!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk ah, mbak Menix cobain versi berbayarnya, ntar sahring ke kami-kami di blognya ya

      Delete
  18. kayaknya roti dua harus dinikmati berdua, akalu sendiri kekenyangan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang harus berbagi Mas Danan, ayo dicari pasangan berbaginya

      Delete
  19. gede bingit rotinya hehehe
    selainya juga melimpah
    puas banget tuh makannya
    apalagi tuh yg keju bikin ngiler

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Uni Ina, kalau ke Batam, jangan lupa mampir di gerai Roti Duo ya.. Bisa muter ke Botania garden dulu sebelum ke Punggur

      Delete
  20. bentuknya sih macam roti mentega yang jadi menu-wajib-punya di toko-toko roti ya cuman ukurannya itu lhooo, BIG SIZE! Enak dinikmati kalau pas ada acara kumpul-kumpul ya kak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, RotiDuo ini merekronstruksi cara kita makan roti tawar atau roti mentega pada umumnya, dengan tampilan yang lebih kece dan rasa selai variatif

      Delete
  21. Adanua cuma di Batam ajakah Bun? Saya juga mau kalau rotinya gede gitu trus murah lagi hahaha. Dasar emak-emak banget ya 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga segera bisa hadir di kota-kota lain diseluruh Indonesia ya Bun

      Delete
  22. Issshhh kebayang sih makannya lgs kenyaaang :p. Tebel banget rotinyaaa :D. Ini cocok utk yg mau hemat.. Kenyangnya bisa tahan lama. Kalo di jkt ada, aku cobain mba

    ReplyDelete
  23. Ini konsepnya roti tawar ya ? Bukan bolu atau cake ?

    Wah, idenya sederhana tapi asli kereeeen. Secara roti tawar ( menurut aku sih ) lebih gampang masuk ke lidah. Bolu, kalo gak pas kadang bikin eneg. Makanya aku jadi agak milih kalo bolu. Gak semua cocok

    ReplyDelete
  24. Jumbo ukuran rotinya ... 😁waah,bisa jadi temen klop buat nongki lama-lama di kafe nih ...

    ReplyDelete

Thank You for visiting my "Abalabil" blog.
Please show me some ♡ by leaving a comment (or two!)

Kindly Follow me on Instagram / Twitter : @annisakih